Меню сайта

Категории раздела
Предложения ! [1]
Известные факты [9]
Для девушек! [36]
Для парней! [6]
Вопрос-Ответ [9]
Здоровье [16]
Полезные советы! [25]
Разное [8]

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


TPOL


Пятница, 21.11.2025, 13:49
Главная » 2009 » Март » 17
Арбуз – еще один плод, в котором ценится не только вкусная мякоть, но и семечки и кожура. В мякоти арбуза содержится до 12% сахаров (глюкоза, фруктоза и сахароза). Фруктоза составляет около половины всех сахаров и определяет сладость арбуза. Плод массой 3-4 кг содержит до 150 г чистой фруктозы.
Арбуз - источник пектиновых веществ, клетчатки, витаминов В1, В2, С, РР, фолиевой кислоты и провитамина А, а также солей марганца, никеля, железа, магния и калия. Семена арбуза содержат жирное масло, богатое витамином D.

Арбузы едят в свежем виде. Мякоть арбуза хорошо утоляет жажду. Плоды мелк ... Читать дальше »
Категория: Здоровье | Просмотров: 833 | Добавил: 55555 | Дата: 17.03.2009 | Комментарии (0)

Поиск

Календарь
«  Март 2009  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz